Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3620546.aspx

ISO 1735:2004

Сыр и плавленый сыр. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 1735:2004
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСыр и плавленый сыр. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеCheese and processed cheese products -- Determination of fat content -- Gravimetric method (Reference method)
Дата отмены29.03.2022 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 1735:1987
Обозначение заменяющегоISO 23319:2022
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания3
Дата опубликования05.07.2004
Количество страниц оригинала22
Количество страниц перевода25
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 1735:2004 входит в рубрики классификатора: