| Обозначение | ISO 1735:2004 | 
| Статус | Заменен | 
| Вид стандарта | ST | 
| Заглавие на русском языке | Сыр и плавленый сыр. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) | 
| Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products -- Determination of fat content -- Gravimetric method (Reference method) | 
| Дата отмены | 29.03.2022 00:00:00 | 
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | 
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1735:1987 | 
| Обозначение заменяющего | ISO 23319:2022 | 
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | 
| Язык оригинала | английский | 
| Номер издания | 3 | 
| Дата опубликования | 05.07.2004 | 
| Количество страниц оригинала | 22 | 
| Количество страниц перевода | 25 | 
| Код цены | C | 
| Примечание |  | 
|  |