| Обозначение | ISO 1735:2004 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Сыр и плавленый сыр. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products -- Determination of fat content -- Gravimetric method (Reference method) |
| Дата отмены | 29.03.2022 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1735:1987 |
| Обозначение заменяющего | ISO 23319:2022 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 3 |
| Дата опубликования | 05.07.2004 |
| Количество страниц оригинала | 22 |
| Количество страниц перевода | 25 |
| Код цены | C |
| Примечание | |
 |