Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3620811.aspx

ISO 7543-2:1993

Перец чили и эфирное масло, полученное из него способом экстракции. Определение общего содержания капсаициноидов. Часть 2. Метод с применением жидкостной хроматографии с высокой степенью разрешения

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 7543-2:1993
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеПерец чили и эфирное масло, полученное из него способом экстракции. Определение общего содержания капсаициноидов. Часть 2. Метод с применением жидкостной хроматографии с высокой степенью разрешения
Заглавие на английском языкеChillies and chilli oleoresins; determination of total capsaicinoid content; part 2: method using high-performance liquid chromatography
Код КС (ОКС, МКС)67.220.10
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CHILLIES*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*HPLC*SEASONINGS*SPICES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 7
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.07.1993
Количество страниц оригинала8
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 7543-2:1993 входит в рубрики классификатора: