| Обозначение | ISO 7543-2:1993 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Перец чили и эфирное масло, полученное из него способом экстракции. Определение общего содержания капсаициноидов. Часть 2. Метод с применением жидкостной хроматографии с высокой степенью разрешения |
| Заглавие на английском языке | Chillies and chilli oleoresins; determination of total capsaicinoid content; part 2: method using high-performance liquid chromatography |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CHILLIES*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*HPLC*SEASONINGS*SPICES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.07.1993 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |