Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3621128.aspx

ISO 6669:1995

Кофе сырой и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании (общепринятый метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6669:1995
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеКофе сырой и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании (общепринятый метод)
Заглавие на английском языкеGreen and roasted coffee. Determination of free-flow bulk density of whole beans (routine method)
Код КС (ОКС, МКС)67.140.20
Ключевые слова (английский язык)BULK DENSITY*COFFEE*COFFEE BEANS*DENSIMETRY*FOOD PRODUCTS*GREEN COFFEE*ROASTED COFFEE
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 15
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.09.1995
Количество страниц оригинала8
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения насыпной плотности целых зерен сырого и жареного кофе в условиях свободного пересыпания их из одного сосуда в другой. Этим отличается настоящий метод от другого метода, устанавливающего насыпную плотность упакованного кофе. Важно также определение влажности, или убыли массы при нагревании в сушильном шкафу, в процентах. Это определение следует выполнять одновременно с определением насыпной плотности. Метод не рекомендуется для измерения насыпной плотности молотого жареного кофе
Количество страниц перевода10
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 6669:1995 входит в рубрики классификатора: