| Обозначение | ISO 15267:1998 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Испытание на вспышку при определенной температуре на приборе Мартенса-Пенского с закрытым тиглем |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Flashpoint limit test using Pensky-Martens closed-cup flash tester |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL FATS*ANIMAL OILS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION*FATS*FLASH POINT*FLASH POINT DETERMINATION*FLASH POINT TESTER*FOOD PRODUCTS*OILS*PENSKY-MARTENS*PENSKY-MARTENS APPARATUS*SPECIMEN PREPARATION*TESTING*TESTS*VEGETABLE FATS*VEGETABLE OILS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.07.1998 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Количество страниц перевода | 8 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |