Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3622501.aspx

ISO 2291:1980

Какао-бобы. Определение содержания влаги (практический метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 2291:1980
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеКакао-бобы. Определение содержания влаги (практический метод)
Заглавие на английском языкеCocoa beans; Determination of moisture content (Routine method)
Дата отмены13.11.2017 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.140.30
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*COCOA*COCOA BEANS*DETERMINATION OF CONTENT*HUMIDITY*MOISTURE CONTENTS*PHYSICAL TESTING*PHYSICAL TESTS*ROUTINE TESTS*TESTING*TESTS
Обозначение заменяющегоISO 2451:2017
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.12.1980
Количество страниц оригинала4
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 2291:1980 входит в рубрики классификатора: