Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3622515.aspx

ISO/TS 11133-2:2003

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по определению функциональных характеристик питательных сред

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 11133-2:2003
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по определению функциональных характеристик питательных сред
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feeding stuffs -- Guidelines on preparation and production of culture media -- Part 2: Practical guidelines on performance testing of culture media
Дата отмены14.05.2014 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяющегоISO 11133:2014
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO/TS 11133-2:2003/Amd.1:2011
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования02.08.2004
Количество страниц оригинала30
Количество страниц перевода32
Код цены
ПримечаниеДокумент откорректирован и переиздан 01.08.2004

Стандарт ISO/TS 11133-2:2003 входит в рубрики классификатора: