| Обозначение | ISO 6887-2:2003 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products |
| Дата отмены | 01.03.2017 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6887:1983 |
| Обозначение заменяющего | ISO 6887-2:2017 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 11.09.2003 |
| Количество страниц оригинала | 20 |
| Количество страниц перевода | 22 |
| Код цены | C |
| Примечание | |
 |