Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3622898.aspx

ISO 6887-2:2003

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6887-2:2003
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feeding stuffs -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products
Дата отмены01.03.2017 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6887:1983
Обозначение заменяющегоISO 6887-2:2017
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования11.09.2003
Количество страниц оригинала20
Количество страниц перевода22
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 6887-2:2003 входит в рубрики классификатора: