| Обозначение | ISO 3960:2001/Cor.1:2002 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа. Техническая поправка 1 |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value -- Technical Corrigendum 1 |
| Дата отмены | 09.07.2007 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 |
| Обозначение заменяющего | ISO 3960:2007 |
| Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 3960:2001 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 30.05.2002 |
| Количество страниц оригинала | 1 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |