| Обозначение | ISO 6800:1997 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Масла и жиры животные и растительные. Определение состава жирных кислот в позиции 2 в молекулах триглециридов |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils. Determination of the composition of fatti aside in the 2-position of the triglyceride molekules |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL FATS*ANIMAL OILS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*FATTY ACIDS*FOOD PRODUCTS*MELTING POINT*VEGETABLE FATS*VEGETABLE OILS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6800(1985.12) |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 01.12.1997 |
| Количество страниц оригинала | 16 |
| Количество страниц перевода | 23 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |