| Обозначение | ISO 15301:2001 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Масла и жиры животные и растительные. Определение осадка в необработанных жирах и маслах. Метод центрифугирования |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils. Determination of sediment in crude fats and oils. Centrifuge method |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 |
| Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 15301:2001/Cor.1:2007 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.12.1998 |
| Количество страниц оригинала | 14 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения в необработанных жирах и маслах осадка, который можно отделить с помощью центробежной силы. Этот метод применим к необработанным, полученным методом экстракции и/или отжима, маслам с содержанием осадка от 0,03 мл на 100 г до 15 мл на 100 г. Данный метод не применим к жирам, которые не являются жидкими при температуре 20 °С. |
| Количество страниц перевода | 14 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |