| Обозначение | ISO 4149:1980 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Кофе сырой. Контроль по запаху. Визуальный контроль и определение примесей и дефектов |
| Заглавие на английском языке | Green coffee; Olfactory and visual examination and determination of foreign matter and defects |
| Дата отмены | 16.03.2005 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*COFFEE*DETERMINATION OF CONTENT*IMPURITIES*OLFACTORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS*TESTING*TESTS*SENSORY ANALYSIS (FO |
| Обозначение заменяющего | ISO 4149:2005 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.02.1980 |
| Количество страниц оригинала | 4 |
| Количество страниц перевода | 6 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |