Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3624349.aspx

ISO 4149:1980

Кофе сырой. Контроль по запаху. Визуальный контроль и определение примесей и дефектов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 4149:1980
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеКофе сырой. Контроль по запаху. Визуальный контроль и определение примесей и дефектов
Заглавие на английском языкеGreen coffee; Olfactory and visual examination and determination of foreign matter and defects
Дата отмены16.03.2005 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.140.20
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*COFFEE*DETERMINATION OF CONTENT*IMPURITIES*OLFACTORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS*TESTING*TESTS*SENSORY ANALYSIS (FO
Обозначение заменяющегоISO 4149:2005
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.02.1980
Количество страниц оригинала4
Количество страниц перевода6
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 4149:1980 входит в рубрики классификатора: