Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3624635.aspx

ISO 21571:2005

Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 21571:2005
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот
Заглавие на английском языкеFoodstuffs -- Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products. Nucleic acid extraction
Код КС (ОКС, МКС)67.050
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO 21571:2005/Amd.1:2013
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования02.03.2005
Количество страниц оригинала50
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает общие требования и специфические методы экстракции/очистки и количественного анализа DNA (дезоксирибонуклеиновой кислоты). Эти методы описаны в Приложениях А и В. Настоящий международный стандарт разработан для пищевых матриц, но может быть также применен к другим матрицам, например, зерновых культур и кормов. Настоящий международный стандарт является неотъемлемой частью аналитических методов на основе нуклеиновых кислот, в частности, качественных аналитических методов, установленных в ISO 21569, и количественных аналитических методов, установленных в ISO 21570.
Количество страниц перевода59
Код ценыF
Примечание

Стандарт ISO 21571:2005 входит в рубрики классификатора: