| Обозначение | ISO 6463:1982 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Животные и растительные жиры и масла. Определение бутилгидроксианизола (БОА) и бутилгидрокситолуола (БОТ). Метод газо-жидкостной хроматографии |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils; Determination of butylhydroxyanisole (BHA) and butylhydroxytoluene (BHT); Gas-liquid chromatographic method |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL FATS*ANIMAL OILS*ANTIOXIDANTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*FOOD PRODUCTS*GAS CHROMATOGRAPHY*GAS PHASE CHROMATOGRAPHY*VEGETABLE FATS*VEGETABLE OILS |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.09.1982 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий Международный Стандарт устанавливает метод газожидкостной хроматографии для определения бутилгидроксианизола (трет-бутил-4-метоксифенол) (БОА) и бутилгидрокситолуола (2,6-ди-трет-бутил-4-метилфенол) (БОТ), используемых в качестве антиоксидантов в животных и растительных жирах и маслах |
| Количество страниц перевода | 8 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |