Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3626133.aspx

ISO 1442:1997

Мясо и мясные продукты. Определение содержания влаги (эталонный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 1442:1997
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение содержания влаги (эталонный метод)
Заглавие на английском языкеMeat and meat products - Determination of moisture content (Reference method)
Дата отмены28.08.2023 00:00:00
Наличие терминов РОСТЕРМв РОСТЕРМ
Код КС (ОКС, МКС)67.120.10
Ключевые словамясо
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DEFINITIONS*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*HUMIDITY*MEAT*MEAT PRODUCTS*MOISTURE*MOISTURE CONTENTS*VESSELS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяемого(ых) ISO 1442(1973.04)
Обозначение заменяющегоISO 1442:2023
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 6
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.02.1997
Количество страниц оригинала8
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает эталонный метод определения содержания влаги в мясе и мясных продуктах
Количество страниц перевода10
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 1442:1997 входит в рубрики классификатора: