| Обозначение | ISO 1442:1997 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение содержания влаги (эталонный метод) |
| Заглавие на английском языке | Meat and meat products - Determination of moisture content (Reference method) |
| Дата отмены | 28.08.2023 00:00:00 |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 |
| Ключевые слова | мясо |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DEFINITIONS*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*HUMIDITY*MEAT*MEAT PRODUCTS*MOISTURE*MOISTURE CONTENTS*VESSELS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1442(1973.04) |
| Обозначение заменяющего | ISO 1442:2023 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 01.02.1997 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает эталонный метод определения содержания влаги в мясе и мясных продуктах |
| Количество страниц перевода | 10 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |