Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3626144.aspx

ISO 6321:2002

Жира и масла животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных трубках (температура скольжения)

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6321:2002
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЖира и масла животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных трубках (температура скольжения)
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils -- Determination of melting point in open capillary tubes (slip point)
Дата отмены08.06.2021 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.200.10
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6321:1991, ISO 6321:1991/Amd.1:1998
Обозначение заменяющегоISO 6321:2021
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 11
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования14.03.2002
Количество страниц оригинала14
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает два метода определения точки плавления в открытых капиллярных трубках, широко известной как температура скольжения, животных и растительных жиров и масел (далее - жиры). Метод А применим только к животным и растительным жирам, которые при комнатной температуре находятся в твердом состоянии и которые не проявляют выраженного полиморфизма. Метод В применим ко всем животным и растительным жирам, которые при комнатной температуре находятся в твердом состоянии и свойства полиморфизма которых неизвестны. Метод определения точки плавления проб пальмового масла приведен в Приложении А
Количество страниц перевода16
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 6321:2002 входит в рубрики классификатора: