| Обозначение | ISO 5552:1979 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Обнаружение и подсчет ЭНТЕРОБАКТЕРИА3Ы (контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Meat and meat products; Detection and enumeration of Enterobacteriaceae (Reference methods) |
| Дата отмены | 01.12.1997 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30; 67.120.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | BACTERIA*COUNTING*DETECTION*ENTEROBACTERIACEAE*MEAT*MEAT PRODUCTS*MICROBIOLOGICAL ANALYSIS*REFERENCE METHODS |
| Обозначение заменяющего | ISO 5552(1997.12) |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | en*fr |
| Дата опубликования | 01.04.1979 |
| Количество страниц оригинала | 6 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |