Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3626358.aspx

ISO 5552:1979

Мясо и мясные продукты. Обнаружение и подсчет ЭНТЕРОБАКТЕРИА3Ы (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5552:1979
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Обнаружение и подсчет ЭНТЕРОБАКТЕРИА3Ы (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеMeat and meat products; Detection and enumeration of Enterobacteriaceae (Reference methods)
Дата отмены01.12.1997
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30; 67.120.10
Ключевые слова (английский язык)BACTERIA*COUNTING*DETECTION*ENTEROBACTERIACEAE*MEAT*MEAT PRODUCTS*MICROBIOLOGICAL ANALYSIS*REFERENCE METHODS
Обозначение заменяющегоISO 5552(1997.12)
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаen*fr
Дата опубликования01.04.1979
Количество страниц оригинала6
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 5552:1979 входит в рубрики классификатора: