| Обозначение | ISO 5567:1982 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Чеснок сушеный. Определение содержания летучих соединений органической серы |
| Заглавие на английском языке | Dehydrated garlic; Determination of volatile organic sulphur compounds |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*DETERMINATION*DRIED FOODS*GARLIC*ORGANIC COMPOUNDS*SPICES*SULPHUR*TESTING*TESTS |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.10.1982 |
| Количество страниц оригинала | 5 |
| Количество страниц перевода | 8 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |