Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3627055.aspx

ISO 3496:1978

Мясо и мясные продукты. Определение содержания L(-) -оксипролина (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 3496:1978
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение содержания L(-) -оксипролина (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеMeat and meat products; Determination of L(-)- hydroxyproline content (Reference method)
Дата отмены01.09.1994
Ключевые слова (английский язык)CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*HYDROXYPROLINE*MEAT*MEAT PRODUCTS*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяющегоISO 3496(1994.09)
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаen*fr
Дата опубликования01.07.1978
Количество страниц оригинала3
Код цены
Примечание