| Обозначение | ISO 6658:2005 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Сенсорный анализ. Методология. Общее руководство |
| Заглавие на английском языке | Sensory analysis; Methodology; General guidance |
| Дата отмены | 19.07.2017 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6658:1985 |
| Обозначение заменяющего | ISO 6658:2017 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 12.10.2005 |
| Количество страниц оригинала | 28 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт представляет общее руководство по применению сенсорного анализа. Он описывает испытания для исследования пищевых продуктов с помощью сенсорного анализа, и включает некоторые сведения по технике исполнения статистического анализа результатов, если требуется |
| Количество страниц перевода | 29 |
| Код цены | D |
| Примечание | |
 |