| Обозначение | ISO 5521:1981 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Качественный метод обнаружения диоксида серы |
| Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Qualitative method for the detection of sulphur dioxide |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETECTION*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*QUALITATIVE ANALYSIS*SULPHUR DIOXIDE*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.08.1981 |
| Количество страниц оригинала | 4 |
| Количество страниц перевода | 7 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |