| Обозначение | ISO 5515:1979 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Разложение органического вещества перед анализом. Влажный метод |
| Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Decomposition of organic matter prior to analysis; Wet method |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
| Ключевые слова (английский язык) | CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*DISINTEGRATION*FOOD PRODUCTS*FRUITS*ORGANIC MATTER*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.02.1979 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод разложения органических веществ, содержащихся в фруктах, овощах и продуктах их переработки путем мокрого сжигания перед определением в них минерального состава |
| Количество страниц перевода | 10 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |