| Обозначение | ISO 8420:2002 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Determination of content of polar compounds |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 8420:1990 |
| Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 8420:2002/Cor.1:2004 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 18.04.2002 |
| Количество страниц оригинала | 11 |
| Количество страниц перевода | 13 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |