| Обозначение | ISO 3976:1977 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Жиры молочные обезвоженные. Определение перекисного числа. Контрольный метод |
| Заглавие на английском языке | Anhydrous milk fat; Determination of peroxide value (Reference method) |
| Дата отмены | 09.03.2006 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*MILK*OXYGEN*PEROXIDE NUMBER*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| Обозначение заменяющего | ISO 3976:2006 |
| Аутентичность | ГОСТ Р 51453-99 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.11.1977 |
| Количество страниц оригинала | 5 |
| Количество страниц перевода | 8 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |