| Обозначение | ISO 21415-4:2006 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 4. Определение содержания сухой клейковины по содержанию сырой клейковины методом скоростной сушки |
| Заглавие на английском языке | Wheat and wheat flour -- Gluten content -- Part 4: Determination of dry gluten from wet gluten by a rapid drying method |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6645:1981 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 27.04.2006 |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Количество страниц перевода | 13 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |