| Обозначение | ISO 5555:2001 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Отбор проб |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils. Sampling |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5555:1991 |
| Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 5555:2001/Amd.1:2014 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 3 |
| Дата опубликования | 20.12.2001 |
| Количество страниц оригинала | 30 |
| Код цены | D |
| Примечание | |
 |