| Обозначение | ISO 1444:1973 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение содержания свободного жира |
| Заглавие на английском языке | Meat and meat products; Determination of free fat content |
| Дата отмены | 01.04.1996 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*MEAT*MEAT PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| Обозначение заменяющего | ISO 1444:1996 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | en*fr |
| Дата опубликования | 01.04.1973 |
| Количество страниц оригинала | 2 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |