| Обозначение | ISO 6887-1:1999 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 1. Общие правила приготовления исходной суспензии и десятичных разведений |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions |
| Дата отмены | 01.03.2017 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6887:1983 |
| Обозначение заменяющего | ISO 6887-1:2017 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 15.02.1999 |
| Количество страниц оригинала | 10 |
| Количество страниц перевода | 14 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |