| Обозначение | ISO 6320:2000/Cor.1:2006 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение коэффициента преломления. Техническая поправка 1 |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Determination of refractive index -- Technical Corrigendum 1 |
| Дата отмены | 02.03.2017 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 |
| Обозначение заменяющего | ISO 6320:2017 |
| Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 6320:2000 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 09.03.2006 |
| Количество страниц оригинала | 2 |
| Код цены | * |
| Примечание | |
 |