| Обозначение | ISO 7305:1998 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира |
| Заглавие на английском языке | Milled cereal products - Determination of fat acidity |
| Дата отмены | 13.03.2019 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CEREAL FOOD PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FATTY ACIDS*FLOUR*SEMOLINA*SULPHURIC ACID*WHEAT*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN*CEREAL PRODUCTS*FLOURS : FOOD*CORN .GB. |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 7305(1986.03) |
| Обозначение заменяющего | ISO 7305:2019 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 01.07.1998 |
| Количество страниц оригинала | 10 |
| Количество страниц перевода | 14 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |