Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3631586.aspx

ISO 3356:1975

Молоко и сухое молоко, пахта и сухая пахта, сыворотка и сухая сыворотка. Определение активности фосфатазы (стандартный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 3356:1975
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМолоко и сухое молоко, пахта и сухая пахта, сыворотка и сухая сыворотка. Определение активности фосфатазы (стандартный метод)
Заглавие на английском языкеMilk and dried milk, buttermilk and buttermilk powder, whey and whey powder; Determination of phosphatase activity (Reference method)
Дата отмены02.03.2009
Код КС (ОКС, МКС)67.100.10
Ключевые слова (английский язык)BUTTERMILK*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DESICCATED MILK*DETERMINATION OF CONTENT*DRIED FOODS*DRIED MILK*ENZYMATIC ACTIVITY*MILK*PHOSPHATASE*REFERENCE METHODS*WHEY*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяющегоISO 3356:2009
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.07.1975
Количество страниц оригинала5
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 3356:1975 входит в рубрики классификатора: