| Обозначение | ISO 3356:1975 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Молоко и сухое молоко, пахта и сухая пахта, сыворотка и сухая сыворотка. Определение активности фосфатазы (стандартный метод) |
| Заглавие на английском языке | Milk and dried milk, buttermilk and buttermilk powder, whey and whey powder; Determination of phosphatase activity (Reference method) |
| Дата отмены | 02.03.2009 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | BUTTERMILK*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DESICCATED MILK*DETERMINATION OF CONTENT*DRIED FOODS*DRIED MILK*ENZYMATIC ACTIVITY*MILK*PHOSPHATASE*REFERENCE METHODS*WHEY*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| Обозначение заменяющего | ISO 3356:2009 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.07.1975 |
| Количество страниц оригинала | 5 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |