| Обозначение | ISO 5530-2:1988 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа |
| Заглавие на английском языке | Wheat flour; physical characteristics of doughs part 2: determination of rheological properties using an extensograph |
| Дата отмены | 01.12.1997 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*DETERMINATION*DOUGH*DOUGHS*FLOUR*FLOURS (FOOD)*FOOD PRODUCTS*RHEOLOGICAL PROPERTIES*TESTING*TESTS*WHEAT*WHEAT FLOUR*FLOURS : FOOD*CORN .GB. |
| Обозначение заменяющего | ISO 5530-2:1997 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | en*fr |
| Дата опубликования | 01.12.1988 |
| Количество страниц оригинала | 7 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |