Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3633688.aspx

ISO 13721:1995/Cor.1:1996

Мясо и мясные продукты. Подсчет молочных бактерий. Метод количества колоний при 30 град.C. Техническая поправка 1

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 13721:1995/Cor.1:1996
Статус Отменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Подсчет молочных бактерий. Метод количества колоний при 30 град.C. Техническая поправка 1
Заглавие на английском языкеMeat and meat products - Enumeration of lactic acid bacteria - Colony-count technique at 30 C; Technical Corrigendum 1
Дата отмены16.11.2000
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*BACTERIA COUNT METHODS*COLONY COUNT TECHNIQUES*COUNT METHODS (MICROBIOLOGY)*LACTIC ACID BACTERIA*MEAT*MEAT PRODUCTS*MICROCOLONY COUNTS*BACTERIA COUNT
Документы изменяемые (дополняемые) даннымISO 13721(1995.12)
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаen*fr
Дата опубликования01.06.1996
Количество страниц оригинала1
Количество страниц перевода2
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 13721:1995/Cor.1:1996 входит в рубрики классификатора: