| Обозначение | ISO 5536:2002 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Продукты на основе молочного жира. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера |
| Заглавие на английском языке | Milk fat products. Determination of water content. Karl Fischer method |
| Дата отмены | 04.11.2009 |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 |
| Обозначение заменяющего | ISO 5536:2009 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 21.11.2002 |
| Количество страниц оригинала | 14 |
| Количество страниц перевода | 13 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |