| Обозначение | IEC 60335-2-37(2000) |
| Заглавие на русском языке | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-37. Частные требования к фритюрницам для пищеблоков |
| Заглавие на английском языке | Safety of household and similar electrical appliances - Part 2-37: Particular requirements for commercial electric deep fat fryers |
| МКС | 97.040.50 |
| Ключевые слова | фритюрницы электрические |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-37(1994), IEC 60335-2-37 AMD 1(1996-06), IEC 60335-2-37 AMD 2(1998-11) |
| Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-37(2002) |
| Дата опубликования | 01.02.2000 |
| Язык оригинала | английский |
| Количество страниц оригинала | 26 |
| Количество страниц перевода | 36 |
| ТК – разработчик стандарта | SC 61E |
| Номер издания | 4.0 |
| Статус | Заменен |
| Код цены | |
 |