| Обозначение | IEC 60335-2-13(1993) | 
| Заглавие на русском языке | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2. Частные требования к сковородкам, фритюрницам и аналогичным приборам | 
| Заглавие на английском языке | Safety of household and similar electrical appliances; part 2: particular requirements for deep fat fryers, frying pans and similar appliances | 
| МКС | 13.120; 97.040.50 | 
| Аннотация (область применения) | Страницы указаны с учетом изменения 1 | 
| Вид стандарта | ST*N | 
| Дескрипторы (английский язык) | DEEP FAT FRYER*DEEP FAT FRYERS*ELECTRIC APPLIANCES*ELECTRIC HOUSEHOLD APPLIANCES*ELECTRICAL ENGINEERING*FRYING PANS*HOUSEHOLD USE*SAFETY*SAFETY REQUIREMENTS*SPECIFICATION(APPROVAL)*SPECIFICATION (APPROVAL)*SPECIFICATIONS*DEEP FRYERS | 
| Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-13(1987)*IEC 60335-2-13 AMD 1(1990.03)*IEC/DIS 61(Central Office)753(1992.08) | 
| Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-13(2002) | 
| Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-13(1993)/Amd.1(1993); IEC 60335-2-13(1993)/Amd.2(1999); IEC 60335-2-13(1993)/Amd.2(1998) | 
| Дата опубликования | 01.03.1993 | 
| Язык оригинала | английский;французский | 
| Количество страниц оригинала | 29 | 
| Количество страниц перевода | 30 | 
| ТК – разработчик стандарта | TC 61 | 
| Номер издания | 4.0 | 
| Статус | Заменен | 
| Код цены |  | 
|  |