| Обозначение | IEC 60335-2-13(1993) |
| Заглавие на русском языке | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2. Частные требования к сковородкам, фритюрницам и аналогичным приборам |
| Заглавие на английском языке | Safety of household and similar electrical appliances; part 2: particular requirements for deep fat fryers, frying pans and similar appliances |
| МКС | 13.120; 97.040.50 |
| Аннотация (область применения) | Страницы указаны с учетом изменения 1 |
| Вид стандарта | ST*N |
| Дескрипторы (английский язык) | DEEP FAT FRYER*DEEP FAT FRYERS*ELECTRIC APPLIANCES*ELECTRIC HOUSEHOLD APPLIANCES*ELECTRICAL ENGINEERING*FRYING PANS*HOUSEHOLD USE*SAFETY*SAFETY REQUIREMENTS*SPECIFICATION(APPROVAL)*SPECIFICATION (APPROVAL)*SPECIFICATIONS*DEEP FRYERS |
| Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-13(1987)*IEC 60335-2-13 AMD 1(1990.03)*IEC/DIS 61(Central Office)753(1992.08) |
| Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-13(2002) |
| Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-13(1993)/Amd.1(1993); IEC 60335-2-13(1993)/Amd.2(1999); IEC 60335-2-13(1993)/Amd.2(1998) |
| Дата опубликования | 01.03.1993 |
| Язык оригинала | английский;французский |
| Количество страниц оригинала | 29 |
| Количество страниц перевода | 30 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 61 |
| Номер издания | 4.0 |
| Статус | Заменен |
| Код цены | |
 |