| Обозначение | IEC 60335-2-37(2002) | 
| Заглавие на русском языке | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-37. Частные требования к фритюрницам для пищеблоков | 
| Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-37: Particular requirements for commercial electric deep fat fryers | 
| МКС | 97.040.50 | 
| Вид стандарта | ST | 
| Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-37(2000-02) | 
| Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-37(2017) | 
| Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-37(2002)/Amd.1(2008), IEC 60335-2-37(2002)/Amd.2(2011) | 
| Примечание | Издание двуязычное. Публикация 2005 года | 
| Дата опубликования | 07.07.2005 | 
| Язык оригинала | английский;французский | 
| Количество страниц оригинала | 50 | 
| ТК – разработчик стандарта | SC 61E | 
| Номер издания | 5.0 | 
| Статус | Заменен | 
| Код цены | F | 
|  |