| Обозначение | IEC 60335-2-37(2002) |
| Заглавие на русском языке | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-37. Частные требования к фритюрницам для пищеблоков |
| Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-37: Particular requirements for commercial electric deep fat fryers |
| МКС | 97.040.50 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-37(2000-02) |
| Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-37(2017) |
| Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-37(2002)/Amd.1(2008), IEC 60335-2-37(2002)/Amd.2(2011) |
| Примечание | Издание двуязычное. Публикация 2005 года |
| Дата опубликования | 07.07.2005 |
| Язык оригинала | английский;французский |
| Количество страниц оригинала | 50 |
| ТК – разработчик стандарта | SC 61E |
| Номер издания | 5.0 |
| Статус | Заменен |
| Код цены | F |
 |