| Обозначение | IEC 60335-2-49(2002) | 
| Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-49. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания | 
| Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-49: Particular requirements for commercial electric hot cupboards | 
| МКС | 97.030 | 
| Вид стандарта | ST | 
| Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-49(2000) | 
| Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-49(2021) | 
| Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-49(2002)/Amd.1(2008), IEC 60335-2-49(2002)/Amd.2(2017) | 
| Примечание | Издание двуязычное. Публикация 2005 года | 
| Дата опубликования | 23.06.2005 | 
| Язык оригинала | английский;французский | 
| Количество страниц оригинала | 42 | 
| ТК – разработчик стандарта | SC 61E | 
| Номер издания | 4.0 | 
| Статус | Заменен | 
| Код цены | E | 
|  |