| Обозначение | IEC 60335-2-37(1994) | 
| Заглавие на русском языке | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2: Частные требования к фритюрницам для пищеблоков | 
| Заглавие на английском языке | Safety of household and similar electrical appliances; part 2: particular requirements for commercial electric deep fat fryers | 
| МКС | 97.040.50 | 
| Вид стандарта | ST*N | 
| Дескрипторы (английский язык) | CATERING EQUIPMENT*COMMERCIAL*DEEP FAT FRYER*DEEP FAT FRYERS*DEFINITIONS*DESIGN*EARTHING CONDUCTOR TERMINATIONS*ELECTRIC APPLIANCES*ELECTRIC HOUSEHOLD APPLIANCE*ELECTRICAL ENGINEERING*ELECTRICAL HOUSEHOLD APPLIANCES*ELECTRICAL SAFETY*EQUIPMENT SAFETY*INCRIPTION*INDUSTRIAL ECONOMICS*INSPECTION*MARKING*MOISTURE RESISTANCE*OCCUPATIONAL SAFETY*PROTECTION AGAINST ELECTRIC SHOCKS*SAFETY*SAFETY ENGINEERING*SAFETY REQUIREMENTS*SPECIFICATION (APPROVAL)*TESTING*TRADE*SPECIFICATIONS*HOUSEHOLD ELECTRI | 
| Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-37(1986)*IEC 60335-2-37 AMD 1(1990.10)*IEC/DIS 61E(Central Office)122(1993.10) | 
| Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-37(2000) | 
| Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-37(1994)/Amd.1(1996), IEC 60335-2-37(1994)/Amd.2(1998) | 
| Дата опубликования | 01.03.1994 | 
| Язык оригинала | en*fr | 
| Количество страниц оригинала | 41 | 
| ТК – разработчик стандарта | IEC/SC 61E | 
| Номер издания | 3.0 | 
| Статус | Заменен | 
| Код цены |  | 
|  |