Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4003824.aspx

DIN EN 14133 Berichtigung 1-2007

Пищевые прдукты. Определение охратоксина A в вине и пиве методом HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография) с очисткой на иммуносорбционной колонке. Поправка к DIN EN 14133:2003-10

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 14133 Berichtigung 1-2007
Заглавие на русском языкеПищевые прдукты. Определение охратоксина A в вине и пиве методом HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография) с очисткой на иммуносорбционной колонке. Поправка к DIN EN 14133:2003-10
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of ochratoxin A in wine and beer - HPLC method with immunoaffinity column clean-up; German version EN 14133:2003, Corrigenda to DIN EN 14133:2003-10; German version EN 14133:2003/AC:2006
Дата опубликования01.03.2007
МКС67.160.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяющегоDIN EN 14133(2009-09)
Обозначение заменяемого в частиDIN EN 14133(2003-10)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала2
Перекрестные ссылкиDIN EN 14133(2003-10)
Код ценыPreisgruppe 99

Стандарт DIN EN 14133 Berichtigung 1-2007 входит в рубрики классификатора: