| Обозначение | DIN 10161-1-1984 |
| Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение количества аэробных микробов при температуре 30°C методом с применением шпателя и контрольным методом глубокого посева |
| Заглавие на английском языке | Microbiological analysis of meat and meat products; aerobic count at 30 °C; spatula method and method with poured plates (reference method) |
| Дата опубликования | 01.02.1984 |
| МКС | 07.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10161(1976-12)*DIN 10161-1(1982-11) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 4 |
| Перекрестные ссылки | DIN 10162(1982-11)*DIN 12339(1976-05)*DIN 58945-1(1971-09) |
| Код цены | Preisgruppe 6 |
 |