Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4017473.aspx

DIN EN ISO 21572-2004

Пищевые продукты. Методы обнаружения генетически модифицированных организмов и их производных. Методы на основе протеина

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 21572-2004
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Методы обнаружения генетически модифицированных организмов и их производных. Методы на основе протеина
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Methods for the detection of genetically modified organisms and derived products - Protein based method (ISO 21572:2004); German version EN ISO 21572:2004
Дата опубликования01.06.2004
МКС67.050
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 21572(2002-03)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 21572(2013-06)
Обозначение заменяющего в частиDIN EN ISO 21572 Berichtigung 1(2005-09)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала28
Перекрестные ссылкиEN ISO 21568(2003-06)(Draft)*ISO Guide 30(1992)*ISO 5725 Reihe
Код ценыPreisgruppe 14

Стандарт DIN EN ISO 21572-2004 входит в рубрики классификатора: