Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4018051.aspx

DIN ISO 6673-2007

Кофе сырой. Определение потери массы при температуре 105 град. С

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN ISO 6673-2007
Заглавие на русском языкеКофе сырой. Определение потери массы при температуре 105 град. С
Заглавие на английском языкеGreen coffee - Determination of loss in mass at 105 °C (ISO 6673:2003)
Дата опубликования01.03.2007
МКС67.140.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN ISO 6673(1986-02)*DIN ISO 6673(2005-10)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала9
Перекрестные ссылкиDIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 1446(2001-12)*ISO 3509(2005-12)*ISO 4072(1982-12)*ISO 5725(1986-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)
Код ценыPreisgruppe 8

Стандарт DIN ISO 6673-2007 входит в рубрики классификатора: