| Обозначение | DIN ISO 6673-2007 |
| Заглавие на русском языке | Кофе сырой. Определение потери массы при температуре 105 град. С |
| Заглавие на английском языке | Green coffee - Determination of loss in mass at 105 °C (ISO 6673:2003) |
| Дата опубликования | 01.03.2007 |
| МКС | 67.140.20 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN ISO 6673(1986-02)*DIN ISO 6673(2005-10) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 9 |
| Перекрестные ссылки | DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 1446(2001-12)*ISO 3509(2005-12)*ISO 4072(1982-12)*ISO 5725(1986-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) |
| Код цены | Preisgruppe 8 |
 |