| Обозначение | DIN EN ISO 5943-2007 |
| Заглавие на русском языке | Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования |
| Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products - Determination of chloride content - Potentiometric titration method (ISO 5943:2006); German version EN ISO 5943:2006 |
| Дата опубликования | 01.01.2007 |
| МКС | 67.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 5943(2006-04) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 10 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(2005-04)(Draft)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 707(1997-07)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) |
| Код цены | Preisgruppe 8 |
 |