Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4024503.aspx

DIN EN 14132-2003

Пищевые продукты. Определение охратоксина A в ячмене и жареном кофе методом HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография) и очисткой на иммуносорбционной колонке

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 14132-2003
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение охратоксина A в ячмене и жареном кофе методом HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография) и очисткой на иммуносорбционной колонке
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of ochratoxin A in barley and roasted coffee - HPLC method with immunoaffinity column clean up; German version EN 14132:2003
Дата опубликования01.09.2003
МКС67.140.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 14132(2001-06)
Обозначение заменяющегоDIN EN 14132(2009-09)
Обозначение заменяющего в частиDIN EN 14132 Berichtigung 1(2007-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала16
Перекрестные ссылкиDIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN 14132-2003 входит в рубрики классификатора: