Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4025743.aspx

DIN EN 14123-2003

Пищевые продкты. Определение содержания афлатоксина B1 и суммы афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в арахисе, фисташках, фигах и в порошке паприки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с последующим отводом и очисткой на иммуносорбционной колонке

На английском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 14123-2003
Заглавие на русском языкеПищевые продкты. Определение содержания афлатоксина B1 и суммы афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в арахисе, фисташках, фигах и в порошке паприки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с последующим отводом и очисткой на иммуносорбционной колонке
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of aflatoxin B1 and the sum of aflatoxin B1, B2, G1 and G2 in peanuts, pistachios, figs and paprika powder - High performance liquid chromatographic method with postcolumn derivatization and immunoaffinity column clean-up; German version EN 14123:2003
Дата опубликования01.09.2003
МКС67.050
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 14123(2001-06)
Обозначение заменяющегоDIN EN 14123(2008-03)
Язык оригиналаанглийский
Количество страниц оригинала25
Перекрестные ссылкиDIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-6(1994-12)
Код ценыEnglish price group 13

Стандарт DIN EN 14123-2003 входит в рубрики классификатора: