| Обозначение | DIN EN 14123-2003 |
| Заглавие на русском языке | Пищевые продкты. Определение содержания афлатоксина B1 и суммы афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в арахисе, фисташках, фигах и в порошке паприки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с последующим отводом и очисткой на иммуносорбционной колонке |
| Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of aflatoxin B1 and the sum of aflatoxin B1, B2, G1 and G2 in peanuts, pistachios, figs and paprika powder - High performance liquid chromatographic method with postcolumn derivatization and immunoaffinity column clean-up; German version EN 14123:2003 |
| Дата опубликования | 01.09.2003 |
| МКС | 67.050 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14123(2001-06) |
| Обозначение заменяющего | DIN EN 14123(2008-03) |
| Язык оригинала | английский |
| Количество страниц оригинала | 25 |
| Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-6(1994-12) |
| Код цены | English price group 13 |
 |