Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4034660.aspx

DIN EN ISO 5943-2006

Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 5943-2006
Заглавие на русском языкеСыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования
Заглавие на английском языкеCheese and processed cheese products - Determination of chloride content - Potentiometric titration method (ISO 5943:2004); German version EN ISO 5943:2006
Дата опубликования01.04.2006
МКС67.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10328(1986-10)*DIN EN ISO 5943(2005-08)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 5943(2007-01)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала10
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 707(2005-04)(Draft)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 707(1997-07)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)
Код ценыPreisgruppe 8

Стандарт DIN EN ISO 5943-2006 входит в рубрики классификатора: