Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4036283.aspx

DIN EN 14132 Berichtigung 1-2007

Пищевые продукты. Определение охратоксина A в ячмене и жареном кофе методом HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография) и очисткой на иммуносорбционной колонке

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 14132 Berichtigung 1-2007
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение охратоксина A в ячмене и жареном кофе методом HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография) и очисткой на иммуносорбционной колонке
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of ochratoxin A in barley and roasted coffee - HPLC method with immunoaffinity column clean-up; German version EN 14132:2003, Corrigenda to DIN EN 14132:2003-09; German version EN 14132:2003/AC:2006
Дата опубликования01.03.2007
МКС67.140.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяющегоDIN EN 14132(2009-09)
Обозначение заменяемого в частиDIN EN 14132(2003-09)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала2
Перекрестные ссылкиDIN EN 14132(2003-09)
Код ценыPreisgruppe 99

Стандарт DIN EN 14132 Berichtigung 1-2007 входит в рубрики классификатора: