Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4041264.aspx

DIN 10508-2002

Гигиена пищевых продуктов. Требования к температуре для пищевых продуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10508-2002
Заглавие на русском языкеГигиена пищевых продуктов. Требования к температуре для пищевых продуктов
Заглавие на английском языкеFood hygiene - Temperature requirements for foodstuffs
Дата опубликования01.10.2002
МКС67.020*97.130.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10501 Beiblatt 1(1993-06)*DIN 10508(2001-01)
Обозначение заменяющегоDIN 10508(2008-10)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала10
Перекрестные ссылкиDIN 10503(1999-12)*DIN EN 441-13(1997-04)(Draft)*EiProdV(1993-12-17)*FischHV(2000-06-08)*FlHV(1997-05-21)*GFlHV(1997-12-03)*HFlV(1976-05-10)*HuhnereiV(1994-07-05)*LMHV(1997-08-05)*MilchV(1970-07-15)*TLMV(1991-10-29)*77/99/EWG(1976-12-21)*92/1/EWG(1992-01-13)*92/2/EWG(1992-01-13)
Код ценыPreisgruppe 8

Стандарт DIN 10508-2002 входит в рубрики классификатора: