| Обозначение | DIN 10236-2001 |
| Заглавие на русском языке | Анализ пряностей и приправ. Определение потери массы различных видов красного стручкового перца, лука, чеснока и т.д., а также сухих овощей при просушке в вакуумной печи |
| Заглавие на английском языке | Analysis of spices and condiments - Determination of loss in mass of capsicum and allium species and of dried vegetables by vacuum oven drying |
| Дата опубликования | 01.12.2001 |
| МКС | 67.220.10 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10236(2001-03) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 4 |
| Перекрестные ссылки | DIN 10220(1999-05)*DIN 10229(2000-08)*DIN 10230(1999-05)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2000-05)(Draft) |
| Код цены | Preisgruppe 6 |
 |