Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4044193.aspx

DIN EN 15086-2006

Пищевые продукты. Определение содержания изомалта, лактита, малтита, маннитола, сорбита и ксилита в пищевых продуктах

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 15086-2006
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение содержания изомалта, лактита, малтита, маннитола, сорбита и ксилита в пищевых продуктах
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of isomalt, lactitol, maltitol, mannitol, sorbitol and xylitol in foodstuffs; German version EN 15086:2006
Дата опубликования01.06.2006
МКС67.050
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 15086(2004-12)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала22
Перекрестные ссылкиDIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)*LMBG 1997(1997-09-09)
Код ценыPreisgruppe 13

Стандарт DIN EN 15086-2006 входит в рубрики классификатора: